Gâteau du matin aux mûres et à la farine de coco
Revoilà un gâteau du matin aux mûres. Et oui, je n’ai pas grand fruit en ce moment à me mettre sous la dent. Depuis que je ne trouve plus de pêche plate, je n’ai pas réussi à trouver quelque chose qui me satisfasse. Je trouve les fruits chers et décevants. Du coup, je vous propose le fruit de mes balades en campagne. Si vous allez en cueillir également, choisissez-les bien mûres et brillantes.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Versez dans un grand bol mélangeur les œufs avec le sucre, le beurre mou et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Tamisez les farines avec le bicarbonate.
Ajoutez-les à la préparation et mélangez sans insister.
Ajoutez les mûres. Mélangez.
Versez dans un moule.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Versez dans un grand bol mélangeur les œufs avec le sucre, le beurre mou et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Tamisez les farines avec le bicarbonate.
Ajoutez-les à la préparation et mélangez sans insister.
Ajoutez les mûres. Mélangez.
Versez dans un moule.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Michelle
20 août 2023 at 19 h 19 minun gâteau du matin très gourmand Martine avec des mûres , bonne fin de week end bises
Martine Pineau • Post Author •
20 août 2023 at 21 h 28 minOui, il était bon, bisous et bonne soirée Michelle
delphine
22 août 2023 at 9 h 34 minAvec cette farine cela change
Un beau gâteau
Merci
guy59620
25 août 2023 at 16 h 21 minsuperbe gâteau
gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
25 août 2023 at 21 h 50 minMerci^^, gros bisous Guy
Marion
29 août 2023 at 20 h 43 minUn cake bien gourmand pour commencer sa journée dans la joie !