Gâteau du matin aux mûres et à la noix de coco
Il y a toujours des mûres dans les haies, n’hésitez pas à aller en cueillir pour les mettre dans un gâteau du matin. Vous pouvez ajouter de la noix de coco en dés. Contrairement à la noix de coco en poudre, quand vous tombez sur celle en dés, vous la sentez bien. Vous en trouverez en magasin bio.
Une petite pensée pour Gabrielle et Philippe qui sont dans un gite au moulin et du coup, qui l’ont testé cette semaine.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les œufs avec le beurre fondu et le lait
Versez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Pesez les mûres et les dés de coco.
Versez-les dans la pâte.
Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé (ici, j’ai doublé les quantités pour en faire deux).
Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Battez les œufs avec le beurre fondu et le lait
Versez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Pesez les mûres et les dés de coco.
Versez-les dans la pâte.
Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé (ici, j’ai doublé les quantités pour en faire deux).
Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.