Gâteau du matin aux raisins et à la fleur d’oranger
Un gâteau du matin où le fromage frais remplace le lait ce qui est pratique quand on n’a plus de lait.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate. Ajoutez les raisins et le sucre et mélangez.
Ajoutez le fromage frais, l’eau de fleur d »oranger, les oeufs et le beurre fondu.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate. Ajoutez les raisins et le sucre et mélangez.
Ajoutez le fromage frais, l’eau de fleur d »oranger, les oeufs et le beurre fondu.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche de la pâte.