Gâteau du matin aux raisins et à la fleur d’oranger

Un gâteau du matin où le fromage frais remplace le lait ce qui est pratique quand on n’a plus de lait.

Photo de recette de gâteau du matin, raisins, eau de fleur d'oranger, facile, dessert, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate. Ajoutez les raisins et le sucre et mélangez.

Ajoutez le fromage frais, l’eau de fleur d »oranger, les oeufs et le beurre fondu.

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez un grand moule à cake.

Déposez-y la pâte.

Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche de la pâte.

1

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate. Ajoutez les raisins et le sucre et mélangez.

2

Ajoutez le fromage frais, l’eau de fleur d »oranger, les oeufs et le beurre fondu.

Préchauffez le four à 180°.

3

Beurrez un grand moule à cake.

Déposez-y la pâte.

4

Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche de la pâte.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :