Gâteau du matin cacao framboises

Un gâteau qui remet le cacao à l’honneur. Il revient avec l’air plus frais. En été, je trouve qu’il est un peu trop lourd. Quand je vous dis que les gâteaux du matin ont une saison comme la vaisselle ou la déco… 

Photo de recette de cake facile, léger, gâteau du matin cacao, framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients solides : farine tamisée avec le bicarbonate de soude, le cacao et le sucre.

Ajoutez les yaourts, les oeufs et le beurre.

Mélangez.

Ajoutez délicatement les framboises et mélangez l’ensemble.

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients solides : farine tamisée avec le bicarbonate de soude, le cacao et le sucre.

2

Ajoutez les yaourts, les oeufs et le beurre.

3

Mélangez.

4

Ajoutez délicatement les framboises et mélangez l’ensemble.

5

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

Enfournez 45 minutes.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :