Gâteau du matin cacao framboises
Un gâteau qui remet le cacao à l’honneur. Il revient avec l’air plus frais. En été, je trouve qu’il est un peu trop lourd. Quand je vous dis que les gâteaux du matin ont une saison comme la vaisselle ou la déco…
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les ingrédients solides : farine tamisée avec le bicarbonate de soude, le cacao et le sucre.
Ajoutez les yaourts, les oeufs et le beurre.
Mélangez.
Ajoutez délicatement les framboises et mélangez l’ensemble.
Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.
Enfournez 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les ingrédients solides : farine tamisée avec le bicarbonate de soude, le cacao et le sucre.
Ajoutez les yaourts, les oeufs et le beurre.
Mélangez.
Ajoutez délicatement les framboises et mélangez l’ensemble.
Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.
Enfournez 45 minutes.