Gâteau du matin de Pâques
Tous les prétextes sont bons me direz vous !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure puis ajoutez le sucre vanillé et les pépites de chocolat.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule beurré.
Enfournez pendant 40 minutes.
Démoulez-le quand il est refroidi et décorez-le pour lui donner un air de Pâques.
Le matin, mangez le gâteau et mettez dans vos poches quelques décorations pour les petits creux.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure puis ajoutez le sucre vanillé et les pépites de chocolat.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule beurré.
Enfournez pendant 40 minutes.
Démoulez-le quand il est refroidi et décorez-le pour lui donner un air de Pâques.
Le matin, mangez le gâteau et mettez dans vos poches quelques décorations pour les petits creux.