Gâteau du matin framboises chocolat
Un gâteau du matin avec un mariage très réussi choisi par Florence. Étonnamment, je n’avais jamais encore fait ce classique en gâteau du matin !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez.
Versez le beurre très mou, mélangez de nouveau.
Ajoutez les pépites de chocolat et les framboises. Malangez rapidement.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche de la pâte.
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez.
Versez le beurre très mou, mélangez de nouveau.
Ajoutez les pépites de chocolat et les framboises. Malangez rapidement.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche de la pâte.