Gâteau du matin poires cranberries
Les poires reviennent en ce moment sur les étals. Comme cela fait longtemps qu’on n’en a pas mangées, on est content de les retrouver. En ce moment, vous trouverez de la guyot.
Ce gâteau est parfait pour les petits déjeuners ou les goûters.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Versez dans un grand bol mélangeur les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Ajoutez-la à la préparation et mélangez sans insister.
Ajoutez les poires et les cranberries.
Mélangez sans insister.
Versez dans un moule.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Versez dans un grand bol mélangeur les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Ajoutez-la à la préparation et mélangez sans insister.
Ajoutez les poires et les cranberries.
Mélangez sans insister.
Versez dans un moule.
Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.