Gâteau du matin poires cranberries

Les poires reviennent en ce moment sur les étals. Comme cela fait longtemps qu’on n’en a pas mangées, on est content de les retrouver. En ce moment, vous trouverez de la guyot.

Ce gâteau est parfait pour les petits déjeuners ou les goûters.

Photo de recette de cake, gâteau, gâteau du matin, cranberries, poires, bio, facile, léger, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Versez dans un grand bol mélangeur les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.

 

Mélangez rapidement le tout.

 

Tamisez la farine avec le bicarbonate.

Ajoutez-la à la préparation et mélangez sans insister.

Ajoutez les poires et les cranberries.

Mélangez sans insister.

 

Versez dans un moule.

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

1

Versez dans un grand bol mélangeur les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le lait.

 

2

Mélangez rapidement le tout.

 

3

Tamisez la farine avec le bicarbonate.

Ajoutez-la à la préparation et mélangez sans insister.

4

Ajoutez les poires et les cranberries.

Mélangez sans insister.

 

5

Versez dans un moule.

6

Enfournez à 180° pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Août,Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :