Gâteau facile aux pommes
Voilà un gâteau très rapide fait avec quelques restes notamment un reste de crème fraiche. Vous pouvez remplacer celle-ci par la même quantité de beurre.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les pommes, coupez les en rondelles.
Mettez-les à cuire dans une poêle avec le beurre fondu.
Arrosez de rhum et flambez-les.
Versez la crème et le sucre dans la poêle et mélangez bien.
Battez les œufs.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Mélangez la farine avec le mélange aux oeufs et ajoutez les pommes
Versez la pâte dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 30 minutes.
Laissez le gâteau refroidir totalement avant de le démouler.
Pelez les pommes, coupez les en rondelles.
Mettez-les à cuire dans une poêle avec le beurre fondu.
Arrosez de rhum et flambez-les.
Versez la crème et le sucre dans la poêle et mélangez bien.
Battez les œufs.
Tamisez la farine avec le bicarbonate.
Mélangez la farine avec le mélange aux oeufs et ajoutez les pommes
Versez la pâte dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 30 minutes.
Laissez le gâteau refroidir totalement avant de le démouler.