Gâteau invisible aux poires
J’ai pris cette recette sur le blog Mes recettes et autres. Elle est facile et rapide à réaliser.
J’ai oublié les 70 g de farine. Du coup, ça faisait plus flan mais comme j’adore le flan, c’était parfait ….La prochaine fois, je tenterai l’autre version ^^.
Je vous la présente telle que je l’ai faite. C’est la pleine saison des poires, profitez-en !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les poires.
Coupez-les en très fines lamelles avec une mandoline si vous en avez une.
Fouettez les oeufs avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre ramolli et la crème liquide.
Disposez les poires dans un moule.
Versez la pâte sur les poires.
Enfournez 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Épluchez les poires.
Coupez-les en très fines lamelles avec une mandoline si vous en avez une.
Fouettez les oeufs avec le sucre dans une jatte jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le beurre ramolli et la crème liquide.
Disposez les poires dans un moule.
Versez la pâte sur les poires.
Enfournez 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Elle doit ressortir sèche.