Glace à la framboise
Vous pouvez soit la faire avec le yaourt et le coulis pour une glace crémeuse, soit ajouter des framboises en plus. Celles-ci seront dures à la sortie du congélateur et donneront un côté craquant à la glace.
Vous pouvez aussi faire la première option avec des framboises ajoutées au moment du service. Bref, tout est possible !
À propos de cette recette
- 15 minutes hors coulis
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.
Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.
Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).
Mettez-la au congélateur quelques heures.
Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.
Mélangez les yaourts, le sucre et le coulis de framboises.
Ajoutez ou non des framboises entières en fonction de l’option choisie.
Versez-la dans une terrine beurrée. J’ai mis un film plastique mais je ne sais pas s’il a favorisé le démoulage (pas sûr).
Mettez-la au congélateur quelques heures.
Servez avec des fruits rouges de saison si vous le souhaitez.