Glace à la framboise et aux bananes
Une glace très onctueuse …Que du fruit !
À propos de cette recette
- 10 minutes hors coulis
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Pour le coulis :
Si vous avez un four vapeur, faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.
Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .
Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.
(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.
Mélangez le coulis de framboise et les bananes écrasées.
Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.
Pour le coulis :
Si vous avez un four vapeur, faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.
Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .
Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.
(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.
Mélangez le coulis de framboise et les bananes écrasées.
Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.