Glace à la framboise et aux bananes

Une glace très onctueuse …Que du fruit !

Photo de recette de glace maison framboises bananes facile, rapide, légère de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes hors coulis
6 personnes

Liste des ingrédients

Pour le coulis :

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

Mélangez le coulis de framboise et les bananes écrasées.

Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.

1

Pour le coulis :

Si vous avez un four vapeur,  faites cuire les framboises 10 minutes à 100°.

Versez les framboises dans un smoothiemix ou dans une passoire spéciale fruits rouges en ajoutant le sucre (150 g de sucre de canne pour 300 g de framboises) .

Mettez quelques heures au frigo pour que la préparation refroidisse.

(*) Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les framboises et le sucre dans un casserole faites les cuire 10 minutes à couvert.

2

Mélangez le coulis de framboise et les bananes écrasées.

Remettez au frigo avant la mise en sorbetière.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Glaces et sorbets
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :