Glace aux framboises
Un dessert où les fruits rouges seront très présents en bouche. .
À propos de cette recette
- 10 minutes hors coulis
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez le fromage frais, le sucre et le coulis de framboises.
Versez-la dans le bol de la sorbetière et entreposez-la au frigo.
Une heure avant le dessert, faites la prendre en sorbetière.
Accompagnez-la de biscuits, ici des madeleines aux framboises.
1
Mélangez le fromage frais, le sucre et le coulis de framboises.
2
Versez-la dans le bol de la sorbetière et entreposez-la au frigo.
Une heure avant le dessert, faites la prendre en sorbetière.
Accompagnez-la de biscuits, ici des madeleines aux framboises.
Juillet,Juin,Mai,Eté,Glaces et sorbets,Fruits,healthy,léger,végétarien,sans gluten