Les petits gâteaux de Louise
J’ai emprunté cette recette à Nine qui l’a publiée sur les foodies.
Elle m’a tapée dans l’oeil parce que Louise était le nom de ma mère. Et bien ces gâteaux auraient pu être les siens car ils sont très simples et rapides à faire, tout ce qu’elle aimait !
Je les recommande particulièrement à mon frère et à ma soeur. Ils ressemblent un peu aux coeurs de notre enfance ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 à 18 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 20/25 gâteaux
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure et versez-la dans le cul de poule avec le sucre. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.
Mélangez bien le tout.
Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).
Préchauffez le four à 180°.
Faites-les cuire entre 15 et 18 minutes à 180°.
Saupoudrez de sucre glace.
Tamisez la farine avec la levure et versez-la dans le cul de poule avec le sucre. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.
Mélangez bien le tout.
Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).
Préchauffez le four à 180°.
Faites-les cuire entre 15 et 18 minutes à 180°.
Saupoudrez de sucre glace.
Yolande
13 octobre 2021 at 18 h 30 mindes petits gâteaux simples et rapides à préparer.. au bon goût d’enfance…
j’ai beaucoup aimé..
un grand grand merci pour cette recette que je publie dès demain sur mon blog..
bizzzoooo
Martine Pineau • Post Author •
13 octobre 2021 at 21 h 02 minSuper, un grand merci, je me souviens qu’ils étaient sympas. Comme tu dis, au bon goût d’enfance 🙂 J’irai les voir demain, bisous Yolande
Lili
23 janvier 2023 at 17 h 09 minMerci pour cette recette, un régal.
Martine Pineau • Post Author •
24 janvier 2023 at 21 h 13 minMerci beaucoup Lili, tout le plaisir est pour moi car je l’ai bien aimée aussi ^^
Pezier
21 juin 2023 at 14 h 36 minBonjour. Ma petite fille s appelle Louise. Demain sans faute je m y colle..
Martine Pineau • Post Author •
21 juin 2023 at 20 h 05 minBonsoir, j’espère qu’ils plairont à Louise. Vous lui avez donné un bien joli prénom à votre fille 🙂