Mesclun aux poires, fromage et chorizo
Une salade complète et généreuse.
Si vous ne trouvez pas de mesclun, remplacez-le par de la roquette ou de la frisée.
J’ai mis de la tomme au fenugrec mais un comté ou un bleu iront à merveille aussi.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le mesclun, essorez-le et mélangez-le à la vinaigrette (huile + vinaigre).
Mettez-le dans les assiettes.
Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les dans les assiettes.
Ajoutez les morceaux de fromage et de chorizo.
1
Lavez le mesclun, essorez-le et mélangez-le à la vinaigrette (huile + vinaigre).
Mettez-le dans les assiettes.
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Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.
Disposez-les dans les assiettes.
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Ajoutez les morceaux de fromage et de chorizo.
Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,healthy,léger,sans gluten