Mesclun aux poires, fromage et chorizo

Une salade complète et généreuse.

Si vous ne trouvez pas de mesclun, remplacez-le par de la roquette ou de la frisée.

J’ai mis de la tomme au fenugrec mais un comté ou un bleu iront à merveille aussi.

 

Photo de recette de Mesclun aux poires, fromage et chorizo, salade, salade composée, fruits, rapide, légère, hiver, automne, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le mesclun, essorez-le et mélangez-le à la vinaigrette (huile + vinaigre).

Mettez-le dans les assiettes.

 

Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Disposez-les dans les assiettes.

 

Ajoutez les morceaux de fromage et de chorizo.

1

Lavez le mesclun, essorez-le et mélangez-le à la vinaigrette (huile + vinaigre).

Mettez-le dans les assiettes.

 

2

Épluchez les poires et coupez-les en lamelles.

Disposez-les dans les assiettes.

 

3

Ajoutez les morceaux de fromage et de chorizo.

Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :