Millefeuille de farz à la truite fumée, à l’avocat et à la tomate
Une autre recette faite avec le farz. Je lui ai donné un côté estival cette fois-ci pour notre plus grand plaisir !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez les tranches 15 minutes.
Laissez tiédir.
Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.
Remettez une tranche de farz.
Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d’un filet de citron.
Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez les tranches 15 minutes.
Laissez tiédir.
Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.
Remettez une tranche de farz.
Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d’un filet de citron.