Millefeuille de farz à la truite fumée, à l’avocat et à la tomate

Une autre recette faite avec le farz. Je lui ai donné un côté estival cette fois-ci pour notre plus grand plaisir !

Photo de recette de millefeuille, farz, avocat, saumon, tomates, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil. 

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez les tranches 15 minutes.

Laissez tiédir.

Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.

Remettez une tranche de farz.

Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d’un filet de citron.

Déposez la troisième tranche de farz et recouvrez de tomate épluchée et coupée en tranches. Vous pouvez l’arroser de vinaigrette.

Dégustez immédiatement avec une crème citronnée. C’est bon, hein ?

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et

1

Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil. 

2

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez les tranches 15 minutes.

Laissez tiédir.

3

Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.

4

Remettez une tranche de farz.

Épluchez l’avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d’un filet de citron.

5

Déposez la troisième tranche de farz et recouvrez de tomate épluchée et coupée en tranches. Vous pouvez l’arroser de vinaigrette.

Dégustez immédiatement avec une crème citronnée. C’est bon, hein ?

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Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Pains, tortillas, naans et Cie
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