Mise à l’honneur 18
Un grand merci à Marion, Catalina, Patricia, Ponpon, Miss Paléo qui ont fait des recettes kilomètre-0 au cours du mois !
À propos de cette recette
Liste des ingrédients
Marion de Marmotte cuisine, qui prône tout comme moi une cuisine de saison flexitarienne, a réalisé à nouveau un de mes gâteaux du matin, celui de Pâques. Enfin, elle l’a revisité et envisage déjà de le refaire pour Noël.
N’hésitez pas à aller visiter son blog surtout si vous êtes à l’affût de produits végétariens, végétaliens car elle c’est une grande dénicheuse.
Catalina mon amie qui très le très beau blog de Cata a réalisé le kouglof marbré autrichien qu’elle a revisité en cake. J’étais ravie car elle fait de très très bons gâteaux. Je craque souvent sur les siens. Elle a une spécialité : les desserts au fromage blanc. Ils sont excellents, je vous les recommande vraiment. Sinon, vous trouverez sur son blog plein de belles recettes de son pays la Roumanie. Bref, si vous allez sur son blog, vous pouvez vous y promener longuement pour y découvrir plein de gourmandises.
Patricia, une copine que j’ai eu la chance de rencontrer sur les foodies et que je vois de temps en temps car on n’habite pas loin l’une de l’autre, a réalisé le clafoutis aux fraises. Comme moi, elle aime cuisiner et contrairement à moi a plein de productions chez elle : légumes, fruits, oeufs …C’est génial
Merci à Ponpon d’avoir fait le gâteau moelleux aux pommes flambées et blancs d’oeufs qui reprend le gâteau facile aux blancs d »oeufs et framboises. Comme à chaque fois que Ponpon reprend quelque chose, ça devient autre chose. C’est ce que j’aime en cuisine. On fait un peu pareil et c’est carrément pas pareil ^^. J’adore sa cuisine gourmande. N’hésitez pas à visiter son blog. Il regorge de gourmandises.
Miss Paléo continue de visiter mon blog. Enfin, pas que visiter car elle a fait beaucoup de cuisine et beaucoup de recettes Kilomètre-0. Elle a réalisé les asperges au jambon blanc.
Comme moi, elle aime la simplicité en cuisine.
Elle a fait le cake campagnard aux rillettes et aux orties.
Elle adore cuisiner l’ortie car c’est « un produit bon marché et un sacré allié santé ». La prochaine fois, elle mettra sans doute un peu moins de fromage. Ah, chacun ses goûts. C’est cela qui fait notre charme !
Comme moi, elle a été séduite par les ravioles aux épinards de Lady M. Je la comprends car je les avais beaucoup aimées aussi. Elle a mis des amandes au lieu des pignons. Lady avait mis des noisettes. Chacun met ce qu’il a ou ce qu’il aime. Cette version devait être très plaisante aussi.
Marion de Marmotte cuisine, qui prône tout comme moi une cuisine de saison flexitarienne, a réalisé à nouveau un de mes gâteaux du matin, celui de Pâques. Enfin, elle l’a revisité et envisage déjà de le refaire pour Noël.
N’hésitez pas à aller visiter son blog surtout si vous êtes à l’affût de produits végétariens, végétaliens car elle c’est une grande dénicheuse.
Catalina mon amie qui très le très beau blog de Cata a réalisé le kouglof marbré autrichien qu’elle a revisité en cake. J’étais ravie car elle fait de très très bons gâteaux. Je craque souvent sur les siens. Elle a une spécialité : les desserts au fromage blanc. Ils sont excellents, je vous les recommande vraiment. Sinon, vous trouverez sur son blog plein de belles recettes de son pays la Roumanie. Bref, si vous allez sur son blog, vous pouvez vous y promener longuement pour y découvrir plein de gourmandises.
Patricia, une copine que j’ai eu la chance de rencontrer sur les foodies et que je vois de temps en temps car on n’habite pas loin l’une de l’autre, a réalisé le clafoutis aux fraises. Comme moi, elle aime cuisiner et contrairement à moi a plein de productions chez elle : légumes, fruits, oeufs …C’est génial
Merci à Ponpon d’avoir fait le gâteau moelleux aux pommes flambées et blancs d’oeufs qui reprend le gâteau facile aux blancs d »oeufs et framboises. Comme à chaque fois que Ponpon reprend quelque chose, ça devient autre chose. C’est ce que j’aime en cuisine. On fait un peu pareil et c’est carrément pas pareil ^^. J’adore sa cuisine gourmande. N’hésitez pas à visiter son blog. Il regorge de gourmandises.
Miss Paléo continue de visiter mon blog. Enfin, pas que visiter car elle a fait beaucoup de cuisine et beaucoup de recettes Kilomètre-0. Elle a réalisé les asperges au jambon blanc.
Comme moi, elle aime la simplicité en cuisine.
Elle a fait le cake campagnard aux rillettes et aux orties.
Elle adore cuisiner l’ortie car c’est « un produit bon marché et un sacré allié santé ». La prochaine fois, elle mettra sans doute un peu moins de fromage. Ah, chacun ses goûts. C’est cela qui fait notre charme !
Comme moi, elle a été séduite par les ravioles aux épinards de Lady M. Je la comprends car je les avais beaucoup aimées aussi. Elle a mis des amandes au lieu des pignons. Lady avait mis des noisettes. Chacun met ce qu’il a ou ce qu’il aime. Cette version devait être très plaisante aussi.