Mise à l’honneur 43
Merci à Mauricette, Annick, Dan et Isabelle pour avoir réalisé des recettes Kilomètre-0. Cela me va droit au coeur 🙂
À propos de cette recette
Liste des ingrédients
Mauricette du blog Momo délices a réalisé le moelleux aux pommes, oranges et noix
Ce qu’elle en dit : « un délice »
Ma copine Annick a réalisé deux gâteaux très protéinés aux haricots :
le gâteau très moelleux aux haricots blancs et aux noix
Ce qu’elle en dit : « il est très bon »
et le cake moelleux aux haricots rouges et au chocolat
Ce qu’elle en dit : « très bon aussi… nous l’avons préféré aux haricots blancs ».
Dan du blog végétal très inspirant le festin de Dan a réalisé les Welsh cakes, gâteaux gallois à la poêle.
Ce qu’elle en dit : « De bons petits biscuits pas trop sucrés cuits à la poêle, piochés chez Martine du délicieux blog Kilomètre 0, un jour ou je ne pouvais pas utiliser mon four…. »
Isabelle du très joli blog quelques grammes de gourmandises a réalisé la salade de magrets séchés aux fruits d’hiver.
Ce qu’elle en dit : » non seulement elle est haute en couleur mais elle apporte plein de vitamines avec les différents fruits qui la composent »
Mauricette du blog Momo délices a réalisé le moelleux aux pommes, oranges et noix
Ce qu’elle en dit : « un délice »
Ma copine Annick a réalisé deux gâteaux très protéinés aux haricots :
le gâteau très moelleux aux haricots blancs et aux noix
Ce qu’elle en dit : « il est très bon »
et le cake moelleux aux haricots rouges et au chocolat
Ce qu’elle en dit : « très bon aussi… nous l’avons préféré aux haricots blancs ».
Dan du blog végétal très inspirant le festin de Dan a réalisé les Welsh cakes, gâteaux gallois à la poêle.
Ce qu’elle en dit : « De bons petits biscuits pas trop sucrés cuits à la poêle, piochés chez Martine du délicieux blog Kilomètre 0, un jour ou je ne pouvais pas utiliser mon four…. »
Isabelle du très joli blog quelques grammes de gourmandises a réalisé la salade de magrets séchés aux fruits d’hiver.
Ce qu’elle en dit : » non seulement elle est haute en couleur mais elle apporte plein de vitamines avec les différents fruits qui la composent »
Dan
22 mars 2023 at 6 h 50 minMerci Martine pour cette mise à l’honneur! j’adore venir m’inspirer sur ton beau blog!! bizz et belle journée
Martine Pineau • Post Author •
22 mars 2023 at 20 h 29 minUn grand merci à toi, c’est vraiment gentil. Bisous et bonne soirée Dan
delphine
22 mars 2023 at 8 h 50 minSuperbe mise à l’honneur, bravo à toutes et un grand merci à toi pour tes recettes
Bises
La cuisine de Poupoule (Christelle)
23 mars 2023 at 11 h 21 minBravo de très belle réalisation
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
23 mars 2023 at 17 h 09 minMerci Christelle, bonne soirée, bisous