Moules au coulis de tomate et au persil
Profitons de la saison des moules pour en cuisiner car elles sont bien pleines en cette fin août !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux.
Dans une poêle, faites dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile et ajoutez le coulis de tomate ainsi que le persil.
Dans une cocotte, déposez les moules et faites-les cuire à feu vif à couvert jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent (environ 5 minutes).
Ajoutez le coulis de tomate en toute fin de cuisson.
Servez avec une salade verte si vous aimez.
Lavez les moules dans trois eaux.
Dans une poêle, faites dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile et ajoutez le coulis de tomate ainsi que le persil.
Dans une cocotte, déposez les moules et faites-les cuire à feu vif à couvert jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent (environ 5 minutes).
Ajoutez le coulis de tomate en toute fin de cuisson.
Servez avec une salade verte si vous aimez.