Moules farcies au pesto et à la scamorza
Une autre recette de moules pour l’apéro ou pour une dinette.
À propos de cette recette
- une heure
- 7 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).
Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).
Déposez dans chaque coquille un peu de pesto et un petit morceau de scamorza (pour moi de la scamorza fumée)
Mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes le temps que le fromage fonde.
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°).
Enlevez une des deux coquilles et rangez-les dans un plat (qui peut aller au four et que vous mettrez sur votre table pour les servir).
Déposez dans chaque coquille un peu de pesto et un petit morceau de scamorza (pour moi de la scamorza fumée)
Mettez-les sous le gril environ 3/4 minutes le temps que le fromage fonde.