Mousse aux framboises et fruits rouges
Un dessert très léger à essayer pour ceux qui comme moi ont plein de fruits rouges dans leur jardin ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 05 minutes
Liste des ingrédients
Il vous faut 500 g de coulis de framboise bien épais et sucré à votre goût. N’hésitez pas à rajouter du sucre si ce n’est pas assez (en fonction de la cuisson des framboises, de la variété de framboises, le résultat peut être très différent).
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
Montez en chantilly la crème liquide. Quand elle commence à devenir ferme, ajoutez le sucre.
Chauffez le sirop de fraises pour y dissoudre les feuilles de gélatine. Ajoutez ce sirop au coulis. Incorporez délicatement la chantilly.
Versez dans un moule graissé à l’huile que vous entreposerez au frigo quelques heures.
Démoulez la mousse et servez-la avec des fruits frais.
Il vous faut 500 g de coulis de framboise bien épais et sucré à votre goût. N’hésitez pas à rajouter du sucre si ce n’est pas assez (en fonction de la cuisson des framboises, de la variété de framboises, le résultat peut être très différent).
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
Montez en chantilly la crème liquide. Quand elle commence à devenir ferme, ajoutez le sucre.
Chauffez le sirop de fraises pour y dissoudre les feuilles de gélatine. Ajoutez ce sirop au coulis. Incorporez délicatement la chantilly.
Versez dans un moule graissé à l’huile que vous entreposerez au frigo quelques heures.
Démoulez la mousse et servez-la avec des fruits frais.