Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Toutes les recettes de Kilomètre-0
Soupe de chou fleur au lard
Gâteau citron ricotta de Catalina
Mascarpone aux poires
Terrine mascarpone de poires, chocolat
Salade de poireaux à la truite fumée
Jarret de porc façon jambon de Noël
Bouchées de boudin blanc au kiwi
Feuilletés au pomme et au boudin
Terrine de chou fleur
Soupe de chou fleur aux pétoncles
Pâtes au chou et potimarron
Salade de cresson, orange et grenade
Galette des rois à la compote de pommes et à l’amande
Galette des rois à la crème de châtaignes et d’amandes
Cake campagnard au pâté et cornichons
Cake au jambon et à la fourme d’Ambert
Gâteau du matin aux poires et à la crème de châtaignes
Salade de cresson, betterave et oeuf dur
Nid de poireaux aux oeufs mollets
Gâteau du matin à la farine de châtaignes et aux cranberries
Gâteau du matin aux deux châtaignes
Pintade au chou frisé
Soupe suisse au gruyère
Salade de carotte au chou et à l’orange
Tarte à la pâte d’amandes et aux prunes
Coques aux kumquats
Petit épeautre aux châtaignes et potimarron
Galette des rois à la crème d’amandes, aux poires et pépites de chocolat
Soupe de mâche à l’orange
Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Smoothie orange kiwi
Saucisses au chou et potimarron
Crème d’artichaut
Pâtes au saumon et à l’aneth
Couronne des rois au sucre de Carmen
Tarte aux pommes et pain d’épices
Soupe aux oignons
Velouté de céleri rave au bleu
Cake chocolat pistache
Cake moelleux à l’orange
Côte de porc aux pommes et châtaignes
Kiwis aux pétoncles et à la mangue
Far aux pruneaux
Salade de brocolis au saumon
Soupe de pot au feu aux vermicelles
Joue de boeuf en pot au feu
Poire farcie à la fourme d’Ambert
Perdrix aux marrons et aux groseilles
Cuisses de perdrix marinées
Biscotti
Salade de saint jacques à la mangue
Blanc manger coco amandes
Gâteau invisible aux poires
Galette des rois aux poires et caramel et beurre salé.
Terrine de truite fumée au saumon et à la mozzarella
Poires aux amandes et au caramel au beurre salé
Salade de jambon, ananas et kiwi
Salade de foie gras à la mangue
Salade de foie gras à l’ananas
Faisan aux cèpes, purée de patate douce, sauce au cidre
Mise à l’honneur 1
Soupe de cresson, gressins à la truite fumée
Soupe de butternut aux châtaignes
Burger aux trompettes de la mort et patate douce
Graines de courges
Tarte aux noix et chocolat
Soupe de châtaignes façon cappucino
Feuilleté aux noix
Blinis à la patate douce, mousse de saumon
Mendiants blancs aux fruits séchés
Pandoro de Noël
Terrine de truite aux herbes
Chapon farci aux boudins blancs, purée de patates douces
Amaratti aux marrons et au rhum
Boudin blanc et homard aux pommes
Daguet au beurre rouge
Kiwis au chèvre
Oeufs de caille au jambon de Parme
Pavés de pommes à la crème de châtaignes
Tarte normande aux pommes
Champignons farcis, oeufs pochés
Roulé de truite fumée à la roquette
Truite fumée à la crème de chèvre, blinis maison
Salade de truite fumée au kiwi et mangue
Litchis fourrés au bar
Feuilleté de bar à la mangue
Poire farcie à la fourme d’Ambert
Roulé de truite fumée à la crème d’avocat
Palette de porc façon jambon de Noël
Soupe carottes à l’orange et au miel
Bûche glacée au citron et pain d’épices
Tranches aux noix
Gâteau à la crème de châtaignes
Salade de bar aux fruits d’hiver
Galette vosgienne aux saucisses fumées
Bûche au chocolat et au rhum
Bûche panna cotta au sirop d’amarene
Muffins au jambon et à la mimolette
Aumonières de saint jacques en salade
Aumonières de boudins blancs aux trompettes de la mort et aux poires confites
Navigation des articles
Recettes plus anciennes
Recettes plus récentes