Pandoro de Noël

Avec un pandoro acheté tout prêt car il est difficile de trouver un moule à pandoro en France, quelques décorations et vous voilà prêt à accueillir le Père Noël ou à ouvrir vos cadeaux !

Il faut savoir faire simple en cuisine surtout quand c’est Noël et qu’on veut profiter de ses proches. Une idée de petit déjeuner le matin de Noël qui plaira aux petits et aux grands.

Photo de recette de pandoro de Noël, enfant, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le pandoro en tranches.

Déposez la tranche la plus grande sur le plat de présentation.

Continuez en mettant les parts de pandoro des plus grandes aux plus petites comme sur la photo

Décorez avec du sucre glace, des groseilles et des décorations.

1

Coupez le pandoro en tranches.

Déposez la tranche la plus grande sur le plat de présentation.

Continuez en mettant les parts de pandoro des plus grandes aux plus petites comme sur la photo

Décorez avec du sucre glace, des groseilles et des décorations.

Décembre,Hiver,Brioches, cakes et Cie,Noël
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :