Pâtes aux petits roses et au pécorino
Facile et tellement bon. Les petits roses sont une variété de champignons qu’on trouve dans les prés à l’automne.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les champignons (avec une petite brosse ou une éponge) et détaillez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites revenir une mèche de beurre. Ajoutez les champignons et une pincée de sel et laissez cuire environ quinze minutes pour une petite part comme celle-ci.Il faut qu’ils soient bien cuits. Goûtez pour voir s’ils sont assez cuits et assez salés (si je ne vous conseille jamais de trop saler les légumes, les champignons méritent de l’être)
Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée en fin de cuisson.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez à ébullition et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
Rapez le pécorino.
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Ajoutez les petits roses et le pécorino.
Nettoyez les champignons (avec une petite brosse ou une éponge) et détaillez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites revenir une mèche de beurre. Ajoutez les champignons et une pincée de sel et laissez cuire environ quinze minutes pour une petite part comme celle-ci.Il faut qu’ils soient bien cuits. Goûtez pour voir s’ils sont assez cuits et assez salés (si je ne vous conseille jamais de trop saler les légumes, les champignons méritent de l’être)
Ciselez le persil et ajoutez-le à la poêlée en fin de cuisson.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, salez à ébullition et mettez-y les pâtes à cuire le temps indiqué sur le paquet (al dente de préférence).
Rapez le pécorino.
Égouttez les pâtes et servez-les dans des assiettes chaudes que vous aurez préalablement mises quelques minutes dans le four à 85°.
Ajoutez les petits roses et le pécorino.