Petits sablés de Pâques
Des petits sablés de Pâques fait par Gaël. Et avec les chutes de Pâques, il s’est fait un méga cookies aux pépites de chocolat ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien
- Pour une vingtaine de sablés
Liste des ingrédients
Battez au fouet l’oeuf et le sucre. Ajoutez le beurre et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné.
Découpez des coeurs (ou d’autres formes) à l’aide d’un emporte-pièces directement sur le plat qui ira au four.
Enlevez la pâte tout autour.
Enfournez 12 à 14 minutes.
Laissez refroidir et décorez.
Battez au fouet l’oeuf et le sucre. Ajoutez le beurre et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné.
Découpez des coeurs (ou d’autres formes) à l’aide d’un emporte-pièces directement sur le plat qui ira au four.
Enlevez la pâte tout autour.
Enfournez 12 à 14 minutes.
Laissez refroidir et décorez.