Pizza aux anchois
Mes pizzas vont souvent par deux car je fais une grosse pâte. Il semble que vous pouvez congeler celle-ci. Moi, je fais les deux pizzas et ensuite au besoin, je congèle des parts que je fais réchauffer 10/12 minutes au four (départ à froid et programmation sur 180°).
Pour celle-ci, j’ai acheté une petite barquette d’anchois dans une épicerie italienne. J’avoue que j’ai oublié de la peser. Demandez conseil à l’épicerie. Si vous les achetez en boîte comme les sardines, mieux vaut en prendre une ou deux boites supplémentaires. Si vous ne les utilisez pas, elles ne seront pas perdues.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant votre repas.
Préchauffez le four à 200°.
Si vous avez suivi ma recette de pâte, divisez-la en deux.
Étalez un des deux pâtons sur un plan fariné.
Déposez dessus le coulis de tomate.
Répartissez dessus les anchois.
Enfournez entre 13 et 15 minutes.
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant votre repas.
Préchauffez le four à 200°.
Si vous avez suivi ma recette de pâte, divisez-la en deux.
Étalez un des deux pâtons sur un plan fariné.
Déposez dessus le coulis de tomate.
Répartissez dessus les anchois.
Enfournez entre 13 et 15 minutes.
Chantou
17 septembre 2022 at 13 h 04 minMerci
Martine Pineau • Post Author •
17 septembre 2022 at 16 h 55 min🙂