pizza jambon champignons fromage
Simple et toujours bon ^^.
La qualité des produits est essentielle.
À propos de cette recette
- 30 minutes hors fabrication de pâte
- 30 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Si vous souhaitez préparez la pâte à pizza, allez ici chercher la recette. La quantité donnée vous permettra de faire deux grandes pizzas. La pâte peut se congeler.
Si vous avez une machine à pain, faites-la vous même, c’est très facile, meilleur et plus sain (farine, eau, sel et levure de boulanger)
Préparez les champignons : brossez-les ou nettoyez-les avec une petite éponge humide.
Coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une poele à couvert avec une bonne pincée de sel et un peu de matière grasse. Ajoutez si vous le souhaitez en fin de cuisson un peu de persil.
Faites chauffer votre four à 200°.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Déposez dessus le coulis de tomate et les champignons.
Enfournez 10 minutes.
Sortez la pizza et ajoutez le jambon blanc que vous aurez coupé grossièrement à la main puis le parmesan.
Poursuivez la cuisson 4 minutes.
Servez avec une belle salade verte.
Si vous souhaitez préparez la pâte à pizza, allez ici chercher la recette. La quantité donnée vous permettra de faire deux grandes pizzas. La pâte peut se congeler.
Si vous avez une machine à pain, faites-la vous même, c’est très facile, meilleur et plus sain (farine, eau, sel et levure de boulanger)
Préparez les champignons : brossez-les ou nettoyez-les avec une petite éponge humide.
Coupez-les en lamelles et faites-les cuire dans une poele à couvert avec une bonne pincée de sel et un peu de matière grasse. Ajoutez si vous le souhaitez en fin de cuisson un peu de persil.
Faites chauffer votre four à 200°.
Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
Déposez dessus le coulis de tomate et les champignons.
Enfournez 10 minutes.
Sortez la pizza et ajoutez le jambon blanc que vous aurez coupé grossièrement à la main puis le parmesan.
Poursuivez la cuisson 4 minutes.
Servez avec une belle salade verte.