Poire farcie à la fourme d’Ambert
C’est la fin de la saison des poires. Il faut profiter des dernières car les prochaines ne reviendront qu’en août. Et oui, on peut trouver cela dommage mais c’est aussi le charme des saisons. Avouez que si c’était Noël tous les jours, on ne l’apprécierait pas autant, non ? Et bien, c’est pareil pour les fruits et légumes.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et essorée et répartissez-la dans les assiettes.
Épluchez les poires et coupez-les en tranches comme sur la photo. Tartinez-les de fourme d’Ambert que vous aurez mixée préalablement avec un peu de crème liquide.
Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.
Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et essorée et répartissez-la dans les assiettes.
Épluchez les poires et coupez-les en tranches comme sur la photo. Tartinez-les de fourme d’Ambert que vous aurez mixée préalablement avec un peu de crème liquide.
Reconstituez les poires sur les assiettes de présentation.