Poivrons farcis à la mousse de thon
Parfait pour un apéro avec des minis poivrons !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.
Faites les cuire au four 20 minutes à 180°.
Mixez le thon (choisissez un thon à l’huile d’olive) avec la ricotta, le persil et le poivre (sel non obligatoire, le thon est souvent salé).
Ajoutez dans la mousse les olives coupées en petits morceaux et la tomate épluchée et coupée en petits dés.
Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.
Faites les cuire au four 20 minutes à 180°.
Mixez le thon (choisissez un thon à l’huile d’olive) avec la ricotta, le persil et le poivre (sel non obligatoire, le thon est souvent salé).
Ajoutez dans la mousse les olives coupées en petits morceaux et la tomate épluchée et coupée en petits dés.
Remplissez les demis poivrons de cette farce.