Poivrons farcis au chèvre frais
Une recette extraite de Bretons en cuisine. J’ai tout délégué à Florence, ma belle fille qui s’est débrouillée comme une cheffe 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.
Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.
Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)
Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Parsemez de romarin ciselé.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Servez avec une salade verte.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.
Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.
Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)
Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Parsemez de romarin ciselé.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Servez avec une salade verte.
Alain
28 avril 2021 at 13 h 32 minJ’ai apprécié le pas à pas et le résultat est à la hauteur de mes espérances. Mon conjoint a bien aimé ce premier plat de Kilometre -0 👍
Merci
Martine Pineau • Post Author •
28 avril 2021 at 20 h 42 minMerci beaucoup pour votre gentil retour. J’espère que vous trouverez d’autres recettes Km-0 pour vous accompagner dans vos prochains repas 🙂