Pommes de terre au four au saumon et champignons

Si vous avez fait les feuilletés au saumon et qu’il vous reste du saumon et des champignons, voici une recette pour les utiliser …

Si vous n’avez pas de restes, vous pouvez aussi vous laisser tenter.

Photo de recette de pomme de terre au four  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
2 heures
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les deux pommes de terre et mettez-les à cuire au four à 180° sous une feuille de papier alu. C’est long, trop long. Au bout d’une heure de cuisson à 180°, elles n’étaient pas cuites. Je les ai terminées de cuire au micro ondes pendant 5 minutes. Si c’était à refaire, je les cuirai au micro ondes car ce n’est pas très économique de mettre deux pommes de terre autant de temps dans un four !

Quand elles sont  cuites, creusez un gros trou à l’aide d’un couteau et d’une cuillère.

Découpez le filet de saumon en dés, ajoutez les champignons cuits, salez, poivez

Ajoutez l’aneth et la crème fraiche et mélangez-le tout.

Remplissez-en les pommes de terre évidées.

S’il vous reste de la farce, mettez-la dans un petit plat et enfournez le tout 15 minutes à 180°.

Accompagnez d’une belle salade de saison.

1

Lavez les deux pommes de terre et mettez-les à cuire au four à 180° sous une feuille de papier alu. C’est long, trop long. Au bout d’une heure de cuisson à 180°, elles n’étaient pas cuites. Je les ai terminées de cuire au micro ondes pendant 5 minutes. Si c’était à refaire, je les cuirai au micro ondes car ce n’est pas très économique de mettre deux pommes de terre autant de temps dans un four !

Quand elles sont  cuites, creusez un gros trou à l’aide d’un couteau et d’une cuillère.

Découpez le filet de saumon en dés, ajoutez les champignons cuits, salez, poivez

2

Ajoutez l’aneth et la crème fraiche et mélangez-le tout.

3

Remplissez-en les pommes de terre évidées.

S’il vous reste de la farce, mettez-la dans un petit plat et enfournez le tout 15 minutes à 180°.

4

Accompagnez d’une belle salade de saison.

Toutes saisons,Poissons, mollusques et Cie,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :