Poulet en salade d’été

Pour le midi, quand vous avez envie d’un plat léger mais qui vous tienne au corps !

Photo de recette de poulet, salade grecque, tomate, concombre, frais, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four ou au barbecue vos morceaux de poulet (pour moi, au four 45 minutes à 150 ou 160° maxi). Vérifiez la cuisson, la viande ne doit pas être rose.

Salez et poivrez.

Coupez les tomates et le concombre en dés.

Faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.

Ajoutez la menthe ciselée.

Servez le tout directement. Vous pouvez aussi manger le poulet froid si vous préférez.

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Faites cuire au four ou au barbecue vos morceaux de poulet (pour moi, au four 45 minutes à 150 ou 160° maxi). Vérifiez la cuisson, la viande ne doit pas être rose.

Salez et poivrez.

Coupez les tomates et le concombre en dés.

Faites une vinaigrette avec de l’huile d’olive et du balsamique et mélangez le tout.

Ajoutez la menthe ciselée.

Servez le tout directement. Vous pouvez aussi manger le poulet froid si vous préférez.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
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