Quiche aux framboises de Michèle

J’ai pris cette belle recette sur le très beau blog de Michèle « croquant, gourmand, fondant ». Ses desserts m’inspirent vraiment. Je vous recommande cette tarte qu’elle appelle quiche car elle est très bonne. Elle a mis des myrtilles et des framboises. Vu la quantité de framboises que j’ai, je n’ai mis que des framboises. Faites-la avec ce que vous avez. Je crois même qu’avec des abricots ou des brugnons, ce sera très bon.

Photo de recette de quiche, tarte, framboises, facile, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

Etalez-la dans un moule à tarte beurré et réservez-la au frigo.

Faites bouillir le lait avec les feuilles de verveine et laissez-les infuser.

Battez les oeufs, le sucre et la crème fraîche.

Retirez les feuilles de verveine.

Ajoutez sur le mélange « oeufs, crème, sucre » le lait.

Préchauffez le four à 180°.

Déposez sur la pâte les framboises, saupoudrez de noix de coco.

Versez l’appareil.

Enfournez 40 minutes.

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Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

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Etalez-la dans un moule à tarte beurré et réservez-la au frigo.

3

Faites bouillir le lait avec les feuilles de verveine et laissez-les infuser.

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Battez les oeufs, le sucre et la crème fraîche.

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Retirez les feuilles de verveine.

Ajoutez sur le mélange « oeufs, crème, sucre » le lait.

Préchauffez le four à 180°.

Déposez sur la pâte les framboises, saupoudrez de noix de coco.

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Versez l’appareil.

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Enfournez 40 minutes.

Juillet,Septembre,Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits
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