Quiche aux framboises de Michèle
J’ai pris cette belle recette sur le très beau blog de Michèle « croquant, gourmand, fondant ». Ses desserts m’inspirent vraiment. Je vous recommande cette tarte qu’elle appelle quiche car elle est très bonne. Elle a mis des myrtilles et des framboises. Vu la quantité de framboises que j’ai, je n’ai mis que des framboises. Faites-la avec ce que vous avez. Je crois même qu’avec des abricots ou des brugnons, ce sera très bon.
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Etalez-la dans un moule à tarte beurré et réservez-la au frigo.
Faites bouillir le lait avec les feuilles de verveine et laissez-les infuser.
Battez les oeufs, le sucre et la crème fraîche.
Retirez les feuilles de verveine.
Ajoutez sur le mélange « oeufs, crème, sucre » le lait.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez sur la pâte les framboises, saupoudrez de noix de coco.
Versez l’appareil.
Enfournez 40 minutes.
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients.
Etalez-la dans un moule à tarte beurré et réservez-la au frigo.
Faites bouillir le lait avec les feuilles de verveine et laissez-les infuser.
Battez les oeufs, le sucre et la crème fraîche.
Retirez les feuilles de verveine.
Ajoutez sur le mélange « oeufs, crème, sucre » le lait.
Préchauffez le four à 180°.
Déposez sur la pâte les framboises, saupoudrez de noix de coco.
Versez l’appareil.
Enfournez 40 minutes.