Rillettes de thon au radis daïkon

Voici un apéro hyper facile à faire. Le radis daïkon est un gros radis blanc d’hiver assez juteux. Il peut bien évidemment être remplacé par un radis noir ou un radis japonais rose. Vous pouvez aussi mettre un peu de chaque et utiliser les restes en salade ou en soupe.

Photo de recette de rillette de thon, moousse de thon, moutarde, crème, radis d'hiver, radis daïkon, radis noir, apéro, facile, rapide, léger, healthy,Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mixez le thon avec la moutarde, la crème fraîche, le poivre et la fleur de sel.

Réservez au frigo.

Pelez le radis et coupez-le en bâtonnets.

Servez le tout dans de petites assiettes et petits bols.

1

Mixez le thon avec la moutarde, la crème fraîche, le poivre et la fleur de sel.

Réservez au frigo.

Pelez le radis et coupez-le en bâtonnets.

Servez le tout dans de petites assiettes et petits bols.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Toutes saisons,Apéro,Poissons, mollusques et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :