Roulé de saumon aux épinards
Une recette inspirée de celle d’Alexdavio proposée sur les foodies ! Elle propose ce roulé avec du saumon fumé et du boursin … Ça vous laisse donc le choix ou l’occasion d’en faire deux !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et faites tomber les épinards dans une poêle à couvert.
Laissez-les refroidir et essorez-les bien entre vos mains.
Mixez-les avec les oeufs, du sel et du poivre.
Faites cuire le saumon 5 minutes au four vapeur ou dans une poêle à couvert quelques minutes.
Mixez-le avec le saint moret, du sel et du poivre.
Etalez sur une feuille de papier sulfurisé beurré le mélange épinards /oeufs. Vous devez avoir un rectangle de pâte.
Faites-le cuire à 180° douze minutes.
A la sortie du four, étalez sur le biscuit le mélange saumon saint moret et roulez le gâteau sur lui-même.
Mettez-le dans du film plastique pour que le roulé reste bien serré.
Laissez-le quelques heures au frigo.
Servez-le avec une crème à base de yaourt (ou fromage blanc ou crème épaisse), de jus de citron et d’aneth.
Lavez et faites tomber les épinards dans une poêle à couvert.
Laissez-les refroidir et essorez-les bien entre vos mains.
Mixez-les avec les oeufs, du sel et du poivre.
Faites cuire le saumon 5 minutes au four vapeur ou dans une poêle à couvert quelques minutes.
Mixez-le avec le saint moret, du sel et du poivre.
Etalez sur une feuille de papier sulfurisé beurré le mélange épinards /oeufs. Vous devez avoir un rectangle de pâte.
Faites-le cuire à 180° douze minutes.
A la sortie du four, étalez sur le biscuit le mélange saumon saint moret et roulez le gâteau sur lui-même.
Mettez-le dans du film plastique pour que le roulé reste bien serré.
Laissez-le quelques heures au frigo.
Servez-le avec une crème à base de yaourt (ou fromage blanc ou crème épaisse), de jus de citron et d’aneth.