Roulés de dinde aux légumes d’été

J’adore ces roulés cuits à la vapeur qui donne une tendreté incomparable à l’ensemble.

Photo de recette de roulé de dinde aux légumes d'été  facile, rapide, léger, bio de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 à 15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez l’escalope dans le sens de l’épaisseur pour obtenir une belle surface à garnir.

Déposez-les sur une feuille de film plastique qui supporte la cuisson (regardez sur l’emballage). Salez-la et étalez dessus une couche de scamorza

Ajoutez dessus la tomate en tranches et les tranches d’aubergines.

Roulez l’escalope sur elle-même en serrant le plus possible.

Enveloppez-la dans le film plastique (faites plusieurs tours pour que l’eau ne pénétre pas à l’intérieur lors de la cuisson).

Si vous avez un four vapeur, faites-cuire les « boudins » 10 à 15 minutes à 100°.

Si vous n’en avez pas, plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les frémir 20 minutes.

Enlevez le plastique et coupez les en tranches.

Accompagnez d’une belle salade verte.

1

Si vous n’avez pas demandé à votre volailler de le faire, recoupez l’escalope dans le sens de l’épaisseur pour obtenir une belle surface à garnir.

Déposez-les sur une feuille de film plastique qui supporte la cuisson (regardez sur l’emballage). Salez-la et étalez dessus une couche de scamorza

2

Ajoutez dessus la tomate en tranches et les tranches d’aubergines.

Roulez l’escalope sur elle-même en serrant le plus possible.

Enveloppez-la dans le film plastique (faites plusieurs tours pour que l’eau ne pénétre pas à l’intérieur lors de la cuisson).

3

Si vous avez un four vapeur, faites-cuire les « boudins » 10 à 15 minutes à 100°.

Si vous n’en avez pas, plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les frémir 20 minutes.

4

Enlevez le plastique et coupez les en tranches.

Accompagnez d’une belle salade verte.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande,Four vapeur
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