Roulés de sardines aux tomates

Les sardines, c’est plein d’oméga 3. On profite qu’il y en ait toujours au marché !

Photo de recette, poissons, poissons bleus,  roulés, poisson gras, sardines,tomates, tomates anciennes, facile,  rapide, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Videz les sardines et enlevez les arêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.

Lavez les tomates, épluchez-les et coupez-les en dés. Déposez-les dans un petit plat. Salez et poivrez-les.

Etalez sur une planche les filets de sardines, mettez une cc de pesto sur la chair des sardines et roulez-les sur elles-mêmes. Maintenez le roulé avec un pique en bois et déposez-les au fur et à mesure dans le plat.

Enfournez 15 minutes à 180°.

1

Videz les sardines et enlevez les arêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.

2

Lavez les tomates, épluchez-les et coupez-les en dés. Déposez-les dans un petit plat. Salez et poivrez-les.

Etalez sur une planche les filets de sardines, mettez une cc de pesto sur la chair des sardines et roulez-les sur elles-mêmes. Maintenez le roulé avec un pique en bois et déposez-les au fur et à mesure dans le plat.

Enfournez 15 minutes à 180°.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Poissons, mollusques et Cie,Légumes,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :