Roulés de sardines aux tomates
Les sardines, c’est plein d’oméga 3. On profite qu’il y en ait toujours au marché !
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Videz les sardines et enlevez les arêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.
Lavez les tomates, épluchez-les et coupez-les en dés. Déposez-les dans un petit plat. Salez et poivrez-les.
Etalez sur une planche les filets de sardines, mettez une cc de pesto sur la chair des sardines et roulez-les sur elles-mêmes. Maintenez le roulé avec un pique en bois et déposez-les au fur et à mesure dans le plat.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Videz les sardines et enlevez les arêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.
Lavez les tomates, épluchez-les et coupez-les en dés. Déposez-les dans un petit plat. Salez et poivrez-les.
Etalez sur une planche les filets de sardines, mettez une cc de pesto sur la chair des sardines et roulez-les sur elles-mêmes. Maintenez le roulé avec un pique en bois et déposez-les au fur et à mesure dans le plat.
Enfournez 15 minutes à 180°.