Sablé géant aux kiwis et à la crème d’abricot
Je suis repartie de ma tarte aux kiwis que j’avais recouverte de mandarine curd et de cranberries. J’ai mis dans mon biscuit de la poudre d’amandes et ai tartiné ce sablé de crème d’abricots avant de la recouvrir de mes kiwis. En fin de saison, ils sont un peu moins verts. Dommage pour le visuel mais ils restent délicieux.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le bicarbonate.
Ajoutez le beurre ramolli, le lait et l’œuf entier.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule.
Étalez-la sur un plan de travail fariné en rond.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez-la 15 minutes.
Laissez-la refroidir et déposez-la sur votre plat de service.
Pelez les kiwis et coupez-les en tranches.
Étalez sur le sablé la crème d’abricot.
Répartissez les kiwis dessus.
Mélangez la farine, la poudre d’amandes, le sucre et le bicarbonate.
Ajoutez le beurre ramolli, le lait et l’œuf entier.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule.
Étalez-la sur un plan de travail fariné en rond.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez-la 15 minutes.
Laissez-la refroidir et déposez-la sur votre plat de service.
Pelez les kiwis et coupez-les en tranches.
Étalez sur le sablé la crème d’abricot.
Répartissez les kiwis dessus.