Salade d’araignée au pamplemousse et aux framboises
L’autre jour, je suis passée devant la vitrine de Vincent Guerlais et ai vu des pâtisseries à base de pamplemousse et de framboises. Et bien, cela m’a inspirée ! Effectivement, le mélange est sympa et avec de l’araignée, ce n’est que du bonheur. Parfait pour les grosses chaleurs !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.
Pelez le pamplemousse, détachez ses suprêmes et coupez-les en dés.
Déposez-les au fond d’une verrine, ajoutez la chair de l’araignée et quelques framboises.
Décorez (ou non) avec de l’aneth.
Décortiquez l’araignée cuite. Si elle n’est pas cuite, vous pouvez la cuire environ 30 minutes à la vapeur (demandez le temps de cuisson précis à votre poissonnier, il est lié à la grosseur de la bête).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la chair de l’araignée.
Pelez le pamplemousse, détachez ses suprêmes et coupez-les en dés.
Déposez-les au fond d’une verrine, ajoutez la chair de l’araignée et quelques framboises.
Décorez (ou non) avec de l’aneth.