Salade d’asperges aux fraises et à l’avocat
J’ai vu cette recette sur une photo de magazine. Elle m’a plu tout de suite. Et bien, je vous la recommande, elle est délicieuse et complète pour un soir !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 20 minutes les pointes d’asperges.
Laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. J’ai pris une reine des glaces mais vous pouvez mettre une batavia ou une laitue bien de saison.
Pelez l’avocat, coupez-le en tranches et citronnez-le.
Coupez les fraises en deux.
Dans les assiettes, déposez la salade verte, les asperges, les fraises et l’avocat.
Je propose cette recette à Claudine :
Lavez et faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 20 minutes les pointes d’asperges.
Laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. J’ai pris une reine des glaces mais vous pouvez mettre une batavia ou une laitue bien de saison.
Pelez l’avocat, coupez-le en tranches et citronnez-le.
Coupez les fraises en deux.
Dans les assiettes, déposez la salade verte, les asperges, les fraises et l’avocat.
Je propose cette recette à Claudine :