Salade d’avocat, betterave et thon

Une salade d’avocat, betterave et thon facile et rapide à réaliser, parfait quand on travaille 🙂

Photo de recette de salade, betterave, avocat, thon, persil, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette et versez en la moitié sur le thon égoutté et émietté.

Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.

Pelez la betterave et coupez-la en tranches.

Disposez le tout dans les assiettes. Versez le reste de vinaigrette et saupoudrez de persil ciselé.

1

Préparez la vinaigrette et versez en la moitié sur le thon égoutté et émietté.

Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.

Pelez la betterave et coupez-la en tranches.

Disposez le tout dans les assiettes. Versez le reste de vinaigrette et saupoudrez de persil ciselé.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :