Salade d’avocat, betterave et thon
Une salade d’avocat, betterave et thon facile et rapide à réaliser, parfait quand on travaille 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette et versez en la moitié sur le thon égoutté et émietté.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.
Pelez la betterave et coupez-la en tranches.
Disposez le tout dans les assiettes. Versez le reste de vinaigrette et saupoudrez de persil ciselé.
1
Préparez la vinaigrette et versez en la moitié sur le thon égoutté et émietté.
Pelez l’avocat, coupez-le en deux, puis en tranches. Citronnez-le.
Pelez la betterave et coupez-la en tranches.
Disposez le tout dans les assiettes. Versez le reste de vinaigrette et saupoudrez de persil ciselé.
Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,sans gluten