Salade de betteraves et radis
Une salade très rapide si vous achetez la betterave cuite chez un producteur !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- léger, végétarien, sans gluten, healthy, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Mettez-les dans la vinaigrettre puis dans les assiettes.
Déposez dessus les radis coupés en lamelles (pour les roses) et en lanières (pour les blancs). Parsemez de persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine :
1
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Mettez-les dans la vinaigrettre puis dans les assiettes.
Déposez dessus les radis coupés en lamelles (pour les roses) et en lanières (pour les blancs). Parsemez de persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine :
Salades composées,Légumes,Economique,léger,végétarien,sans gluten,healthy,anti inflammatoire