Salade de blé aux asperges, chou fleur et radis

Une salade complète de saison !

Photo de recette de salade blé, asperges blanches, asperges vertes, radis, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
3/4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.

1

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :