Salade de chou fleur, truite, concombre, tomate et aneth
Les choux fleurs se marient parfaitement avec le saumon ou la truite fumée et l’aneth. Et pour compléter cette salade, j’ai mis un peu de concombre, des pois gourmands et des tomates cerises.
Et bien, je vous la recommande particulièrement.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
Cuisez les pois gourmands (surgelés pour moi) 7 minutes à la vapeur.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y les morceaux de chou fleur, les pois gourmands, les tomates cerises, le concombre, l’aneth et la truite fumée.
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
Cuisez les pois gourmands (surgelés pour moi) 7 minutes à la vapeur.
Préparez la vinaigrette dans un saladier.
Mettez-y les morceaux de chou fleur, les pois gourmands, les tomates cerises, le concombre, l’aneth et la truite fumée.