Salade de chou fleur vert
Les petits producteurs proposent souvent une grande diversité de légumes. Cette année, je trouve des choux fleurs blancs, violets et verts. J’aime bien, ça amène du soleil dans les assiettes !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et essorez la frisée.
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez le chou fleur 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Cuisez les oeufs dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) 7 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les feuilles de frisée. Répartissez dans les assiettes la salade et le chou.
Ajoutez le jambon blanc puis les oeufs coupés en deux.
Lavez et essorez la frisée.
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez le chou fleur 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Cuisez les oeufs dans une casserole d’eau bouillante (dans laquelle vous déposerez du vinaigre) 7 minutes. Mettez les dans de l’eau froide et écalez-les.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les feuilles de frisée. Répartissez dans les assiettes la salade et le chou.
Ajoutez le jambon blanc puis les oeufs coupés en deux.
Marina.S
17 mars 2022 at 1 h 35 minune délicieuse salade !
Martine Pineau • Post Author •
17 mars 2022 at 7 h 15 minMerci Marina ^^