Salade de chou romanesco, magret et noix de cajou
Une salade avec un chou romanesco qui est arrivé sur les étals ces derniers jours à Nantes.
À propos de cette recette
- 15 minutes
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Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou.
Coupez le magret en tranches fines (si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le avant de découper vos tranches).
Ajoutez dans la salade la roquette, les noix de cajou et les amandes effilées grillées à sec dans une petite poêle.
Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.
Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou. Ciselez du persil et ajoutez-le sur le chou.
Coupez le magret en tranches fines (si vous n’aimez pas le gras, enlevez-le avant de découper vos tranches).
Ajoutez dans la salade la roquette, les noix de cajou et les amandes effilées grillées à sec dans une petite poêle.