Salade de gésiers aux oeufs, radis noir et pommes de terre
Une salade d’hiver très complète !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles 10 minutes à la vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Dans une casserole, portez l’eau avec un peu de vinaigre à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez-les cuire doucement 5 minutes ou faites-les pocher (comment réussir ses oeufs pochés ici)
Réchauffez doucement les gésiers dans une poêle. Egouttez-les et enlevez l’excédent de gras avec du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la salade fraiche et les radis coupés en bâtonnets. Versez l’autre moitié sur les pommes de terre.
Déposez dans les assiettes la salade et les radis, puis les pommes de terre, les gésiers et les oeufs.
Servez tiède.
Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles 10 minutes à la vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).
Dans une casserole, portez l’eau avec un peu de vinaigre à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez-les cuire doucement 5 minutes ou faites-les pocher (comment réussir ses oeufs pochés ici)
Réchauffez doucement les gésiers dans une poêle. Egouttez-les et enlevez l’excédent de gras avec du papier absorbant.
Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la salade fraiche et les radis coupés en bâtonnets. Versez l’autre moitié sur les pommes de terre.
Déposez dans les assiettes la salade et les radis, puis les pommes de terre, les gésiers et les oeufs.
Servez tiède.