Salade de haricots azuki au chou fleur, haricots verts et courgettes
Pour changer, j’ai acheté des haricots azuki beaucoup plus rapides à cuire. Ils sont très tendres et se marient bien avec les légumes de saison. J’ai ajouté des haricots verts du congélateur.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.
Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).
Egouttez-les.
Epluchez et lavez les légumes,
Coupez-les en dés ou en petits morceaux.
Faites cuire au four vapeur à 100° :
– 15 à 30 minutes les haricots verts (15 s’ils sont surgelés, 30 s’ils sont frais)
-10 minutes les fleurettes de chou fleur
-5 minutes les dés de courgettes et les oignons émincés.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les légumes. Ciselez du persil.
Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.
Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).
Egouttez-les.
Epluchez et lavez les légumes,
Coupez-les en dés ou en petits morceaux.
Faites cuire au four vapeur à 100° :
– 15 à 30 minutes les haricots verts (15 s’ils sont surgelés, 30 s’ils sont frais)
-10 minutes les fleurettes de chou fleur
-5 minutes les dés de courgettes et les oignons émincés.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les légumes. Ciselez du persil.