Salade de haricots verts au thon

Une salade très colorée, ça met toujours de bonne humeur !

Photo de recette de salade de haricots verts, oeufs, tomate, facile, été de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les haricots verts au four vapeur 30 minutes.

Cuisez les oeufs dans une casserole d’eau bouillante 9 minutes.

Préparez la vinaigrette. Vous pouvez récupérer l’huile du thon (j’achète toujours du thon à l’huile d’olive).

Versez en sur la salade.

Répartissez celle ci dans les assiettes. Ajoutez le thon, les haricots verts, le persil ciselé, les olives et les tomates cerises.

Versez le reste de vinaigrette ou proposez-la à part.

1

Cuisez les haricots verts au four vapeur 30 minutes.

Cuisez les oeufs dans une casserole d’eau bouillante 9 minutes.

Préparez la vinaigrette. Vous pouvez récupérer l’huile du thon (j’achète toujours du thon à l’huile d’olive).

Versez en sur la salade.

Répartissez celle ci dans les assiettes. Ajoutez le thon, les haricots verts, le persil ciselé, les olives et les tomates cerises.

Versez le reste de vinaigrette ou proposez-la à part.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Plats avec des oeufs,Poissons, mollusques et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :