Salade de haricots verts aux moules

Une salade minimaliste d’automne. Dépêchez-vous de la faire car dans quelques semaines, vous ne trouverez plus de haricots verts frais et les moules ne seront plus aussi bonnes.

Un délice si vous trouvez de très bons produits ^^.

Photo de recette de salade de moules, haricots verts, facile, rapide, légère, deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez une des deux coquilles.

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur grosseur et de votre goût (moi, je les aime bien cuits)

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les haricots.  Ajoutez les moules.

1

Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez une des deux coquilles.

2

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 30 à 40 minutes en fonction de leur grosseur et de votre goût (moi, je les aime bien cuits)

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les haricots.  Ajoutez les moules.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie,Salades composées,Four vapeur
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :