Salade de haricots verts aux tomates et à la scamorza

Une des dernières salades légères de la saison. Le temps s’y prête de moins en moins.

Facile à faire, elle est parfaite pour un soir tellement elle est légère. Si vous la voulez plus légère, enlevez le fromage. La scamorza est une mozzarella fumée.

Photo de recette de salade, haricots verts, tomates, scamorza, facile, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeutés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Ajoutez les tomates lavées et coupées ainsi que la scamorza en tranches.

1

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeutés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Ajoutez les tomates lavées et coupées ainsi que la scamorza en tranches.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :